新大发代理流程-车祸死尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新大发代理流程           发布时间:2020年02月21日 20:08:17

新大发代理流程

▲运将涂清凉反对刘真优先换心新大发代理流程。(图/翻摄自涂清凉脸书)

运将涂清凉「反对刘真优先换心」大发代理放心!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆

另外,有网友好奇,涂清凉和刘真两人看似八竿子打不着大发代理加盟,为何要这样针对?对此他回应,因为他载到艺人时都不会收取车资,当初刘真也曾搭过他的车,省下300元车钱。后来他得知刘真老公辛龙买乐透中了1.2亿元后觉得非常生气,认为对方连这点便宜都要佔,让天天都买乐透的他无法容忍。但网友反驳,明明就是涂清凉不收钱在先,这种逻辑实在很奇怪。

请继续往下阅读... 由于可移植的心脏数量有限,他还表示大部分的心脏捐赠者都是重机骑士,要他们骑快一点怎么成为大发代理,「很缺货!」

▼ 涂清凉笔战网友 大发代理说明。(图/翻摄自涂清凉脸书)

「如果刘真要换心脏!我反对他优先!」涂清凉在脸书指出,全台湾等待换心脏的人有195位,没有理由装上叶克膜的人就要优先,「那其他人是不是也可以请医生先装上叶克膜!」


记者张嘉晏/综合报导艺人刘真装叶克膜已经迈入第15天,有医师对此表示,若病人求生意志强烈,还是有机会康复,另一条路则是等待心脏移植。而因设置「行动KTV」爆红的计程车司机涂清凉,今(21日)下午在脸书发文「反对刘真优先换心」,甚至还要重机骑士骑快一点,因为心脏「很缺货」,引来网友一片骂声。

▲刘真情况若未改善,恐将面临心脏移植。(左图/刘真脸书。右图/记者徐斌慎摄)

贴文一出,网友们看了超傻眼,纷纷湧入表示「什么莫名奇妙的言论啊」、「心脏移植是需要匹配的...」、「奇文共赏」、「关重机什么事」、「这素质」、「留点口德吧」、「可怜哪,出门记得戴口罩」。